20:28 

Юмор

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Приколы по ДиГрею. Много! Но я просто не могу не сохранить все это. А когда станет грустно и одиноко, буду перечитывать :laugh:.
Генератор пейрингов жжет напалмом


Этот флэш-моб дошел и до меня. Но, честно, иногда так весело получается.
40 вопросов про моих любимых персонажей

@музыка: Сурганова и Оркестр - В небе полном звёзд

@настроение: хе-хе-хе...

@темы: D.gray-man, смешно

URL
Комментарии
2011-09-21 в 23:05 

Дятел. [DELETED user]
11. Что именно нравится/могло бы понравиться 4 (Тимкампи) в 12 (Кросс) ?
Сигареты! :lol:

Классный, и самое главное - правильный ответ!х)

20. Как могло такое произойти, что номера 2 (Аллен) и 1 (Граф), проснувшись утром, оказались в одной постели?
Неужели Неа вернулся к любимому брату в семью? :laugh:

И судя по всему, хорошо так отпраздновали возвращение х)

36. 1 (Граф) и 6 (Рувелье) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы
Как персонажи-то, удачно выпали!:alles:

Тики и Кросс выкурили все сигареты и Тиму ничего не осталось пожевать
Бедный Тим!:weep3::lol:

2011-09-22 в 06:17 

Akula1535
Men are more ready to repay an injury than a benefit, because gratitude is a burden and revenge a pleasure.
13. Однажды вечером 3 (Тики) пробирается в комнату 6 (Рувелье) и узнаёт о нём страшную тайну. Какую?
У него накладные усы? :laugh:

6. Что случилось бы, если бы номер 4 (Тимкампи) вломился бы в комнату, где номера 2 (Аллен) и 6 (Рувелье) занимались сексом?
В Ордене появилась бы обалденно крутая порнуха. В стиле садо-мазо :lol:


:lol::lol::lol:


8. Какой сюжет вы бы использовали, если бы вам предложили написать фик, в котором 7 (Линк) лишает девственности 1 (Граф) ?
Хм... :susp: *глубоко задумалась* Линк все-таки умер, и Граф (с помощью Тевак или кого-то из Третьих) попытался сделать из него Акума. Но не тут-то было! Инспектор Ватикана и после смерти так просто врагу не сдастся :gigi:


да что ж все так уверены, что Линк умер? :(
могила - еще не показатель

2011-09-22 в 11:28 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Дятел., Классный, и самое главное - правильный ответ!х) - канон - наше все!)
И судя по всему, хорошо так отпраздновали возвращение х) - вот-вот, Неа отпраздновал, а Аллену отдуваться :D
Как персонажи-то, удачно выпали!:alles: - да не говори, как специально подобрали))

Akula1535, да что ж все так уверены, что Линк умер? - я лично в это не верю) А здесь просто так предположила, в порядке общей бредовости ситуации.

URL
2011-09-22 в 17:09 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
(Тимкампи) , являясь бывшей парой 6 (Рувелье) , хочет поссорить 6 (Рувелье) и 8 (Роад) , у которых сейчас романтические отношения. Как 4 (Тимкампи) это осуществит? Отснимет пару рейтинговых сцен и покажет папочке Шерилу))

(Линк) лишает девственности 1 (Граф) Граф-девственник — нонсенс...

молодой Кросс и молодой Тики - это будет что-то невероятное они скурят всё и вся! а потом, когда уже ER, отыгрывать долги Мариана будет Тики...

(Рувелье) внезапно получил доступ к личной переписке 12 (Кросс) и 8 (Роад) У Хошино был арт, где - аняняняняяяя! - Роад на руках у Кросса, и вид у обоих.. мммм.... :crazylove:

Убили бы. Потому что заставить Кросса жениться на ком-то невозможно в принципе. был у тебя однострочник по кросслену, "был бы ты девушкой, я б женился!", где Аллен разбудил Кросса и сообщил, что долги отыграл, за квартиру заплатил, опохмел на тумбочке, «и я НЕ ЖЕЛАЮ знать, где вы шлялись всю ночь!»
Можете описать детство 5 (Лави) , если бы его родители были бы похожи на 11 (Неа) и 4 (Тимкампи) и он жил бы в мире \"Алиса...\"? Неа - изобретатель, т.е. Шляпник, любит механизмы. Тим полумеханическое-полуживое (жрать же может!) создание. А Лави их сын, с усовершенствоваными мозгами и потрясающей памятью и наблюдательностью... Почти канон!

Чем, на ваш взгляд, можно оправдать совместную попойку 7 (Линк) , 8 (Роад) , 1 (Граф) , 6 (Рувелье) и 2 (Аллен)? Кросс вернулся и проставляется! Или постканон: чтобы закрепить перемирие, Аллен женится на Роад, Граф и Рувелье с Линком - свидетели.. Но всё равно, без Кросса ни одна попойка не пройдет!

2011-09-23 в 16:04 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Roallanna
Отснимет пару рейтинговых сцен и покажет папочке Шерилу))
О, точно. Я об этом почему-то не подумала)

У Хошино был арт, где - аняняняняяяя! - Роад на руках у Кросса, и вид у обоих.. мммм....
Я его видела) Миило. И там еще сбоку Шерил в предынфарктном состоянии :D

был у тебя однострочник по кросслену, "был бы ты девушкой, я б женился!", где Аллен разбудил Кросса и сообщил, что долги отыграл, за квартиру заплатил, опохмел на тумбочке, «и я НЕ ЖЕЛАЮ знать, где вы шлялись всю ночь!»
А, ну да :laugh: Только Аллен там почему-то своего счастья не оценил и замуж за Кросса не захотел)

Неа - изобретатель, т.е. Шляпник, любит механизмы. Тим полумеханическое-полуживое (жрать же может!) создание. А Лави их сын, с усовершенствоваными мозгами и потрясающей памятью и наблюдательностью... Почти канон!
:lol:

Кросс вернулся и проставляется!
Или постканон: чтобы закрепить перемирие, Аллен женится на Роад, Граф и Рувелье с Линком - свидетели..
В любом случае - я Аллену от души сочувствую) Или ему за выпивку потом расплачиваться (да чтобы Кросс сам за нее заплатил - не верю!), или... хм, объясняться с отцом невесты Х)

URL
2011-09-24 в 09:18 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
Или ему за выпивку потом расплачиваться (да чтобы Кросс сам за нее заплатил - не верю!), или... хм, объясняться с отцом невесты Х) Не факт.
Аллен вполне неплохая кандидатура - изменять не будет (невеста не позволит), в семью уже, можно сказать, принят, работать научен с младых лет, не тунеядец, не слюнтяй и не зануда, знает несколько языков, к Роад относится неплохо (и это взаимно!), мозги есть, манеры... в жизни безупречные, а то что за столом творится - так у всех в их семейке свои тараканы! на крайняк, кормить перед официальными приемами! :gigi:
Наклонностей Роад и ее ноевской ипостаси пугаться не будет - тоже плюс.. Так что Шерила уговорить можно. И неужто что господин министр откажет бедному, но перспективному вьюноше (без пяти минут зятю!) в материальной помощи? Может, и образование какое-нить устроит. Давно пора!
К тому ж, Аллен хитрый. Ему только заикнуться про "мы не можем пожениться - денег нету", и проблемы со свадьбой будут решены! *потираю ладошки*

2011-09-24 в 10:49 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Roallanna
изменять не будет (невеста не позволит) - Ага. "изменить Роад" - это вообще звучит примерно как "облиться кровью и прыгнуть в бассейн с пираньями" х)
в семью уже, можно сказать, принят, работать научен с младых лет, не тунеядец, не слюнтяй и не зануда, знает несколько языков, к Роад относится неплохо (и это взаимно!), мозги есть, манеры... Так что Шерила уговорить можно. - не знаю, как там насчет Шерила, но меня ты уже практически уговорила :lol: Пусть женятся)
И неужто что господин министр откажет бедному, но перспективному вьюноше (без пяти минут зятю!) в материальной помощи? - да-да, не все же Аллену одному от долгов Кросса страдать)

URL
2011-10-05 в 19:30 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
признаться, у вас шикарные ответы)) а что это за генератор-то такой юморной?

2011-10-05 в 20:20 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
mechanoik, спасибо) А генератор вот здесь: aexnq70r1iwgl6yt.veter-na-doroge.narod2.ru/dgm/
Персонажи и ключи выпадают случайно, иногда получается весело.

URL
2011-10-05 в 20:23 

mechanoik [DELETED user] [DELETED user]
Lafressa, спасибо большое) Вы не возражаете, если я утащу флешмоб к себе?)

2011-10-06 в 09:00 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
mechanoik, пожалуйста) Не возражаю, конечно.

URL
2012-12-18 в 12:08 

Onori
36. 1 (Граф) и 6 (Рувелье) неохотно объединяются, чтобы спасти мир от угрозы, исходящей от зловещей тайной организации 2 (Аллен). 10 (Канда) вызывается им помочь, но позднее обнаруживается, что он фактически является шпионом 2 (Аллен). Между тем, 2 (Аллен) похищает 9 (Линали) в попытке вынудить их сдаться. После мудрого совета 12 (Кросс) , они ищут 3 (Тики) , который дает им то, что поможет им выполнить задание. Какое название вы бы дали этому фику?Мне определенно нравится этот вопрос! Граф и Рувелье спасают мир, Аллен во главе зловещей организации, Канда - его шпион, Кросс подает всем "мудрые советы" (сам-то однозначно напрягаться не будет), Линали-заложница... Я хочу это почитать Ах да, название: "Инверсия"

Черт, это было бы определенно шикарно! :D

     

Лесная чаща

главная