18:12 

Крипи-фест завершился

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
Это было весело :vict: Ну, и страшно временами, конечно, от особенно прочувствованных историй, да еще и прочитанных на ночь... Но по-моему, так даже лучше.


А вот моя крипи. Кстати, основана на реальных событиях: свет у меня в ванной действительно зажигается с опозданием, всяких подозрительных ночных шорохов полно и трещины на потолке тоже не так давно появились. Надеюсь, жуткие твари оттуда теперь не полезут.

@музыка: Первое Мультифандомное Радио

@темы: мое, с феста, стрра-ашно!

URL
Комментарии
2011-10-14 в 18:27 

майор Энасти
Still waters run deep.
Ого. Я этот фест ещё не читала, не до того было, но вот сейчас эту историю прочла... И хорошо, думаю, что сейчас, а не через полтора часа, когда выключится весь свет, кроме экрана моего ноутбука... У нас натяжные потолки, в них отражение-то просто порой страшным бывает, а если ещё и таааак :horror2:
Великолепная крипи =)

2011-10-14 в 19:06 

Lafressa
Наши мечты не дают нам спокойно жить
майор Энасти, И хорошо, думаю, что сейчас, а не через полтора часа, когда выключится весь свет, кроме экрана моего ноутбука... - ох, я сама когда фестовые работы читала, спать с зажженной настольной лампой ложилась. Мало ли...
Спасибо :)

URL
2011-10-22 в 15:00 

Saa-san
Именно затем я и позвал вас, сударь, Именно за этим отравил вино. (c)
Lafressa, поздравляю, ночь ужасов вы мне обеспечили... Не смог оторваться и дочитался до того, что через коридор со шпагой проходил.

2011-10-22 в 15:40 

майор Энасти
Still waters run deep.
Lafressa, кстати говоря, появилось у меня в привычках несознательное движение - перед тем, как натянуть на уши одеяло, надо внимательно осмотреть потолок XD Интересно, это надолго?..

   

Лесная чаща

главная